Pour un beau pot à confiture:
100g de sucre
40g de beurre salé
20cl de crème liquide (prendre de la épaisse ou semi-épaisse si vous voulez que la crème soit moins coulante)
Faire caraméliser le sucre à sec, une fois la belle couleur de caramel obtenue (un beau brun lol ) ajouter hors du feu progressivement le beurre en parcelle. Lorsque le beurre a bien fondu et que l'ensemble est homogène, faire de même avec la crème. Puis faire cuire à petit bouillon environ 5 minutes sur feu moyen voir doux s'est à doser selon les bouillons et l'aspect de la crème. Mettre le tout dans le pot à confiture, puis laisser prendre au réfrigérateur.
Bonne dégustation
{La photo j'ai utiliser que la moitié des ingrédients}
La c'était pendant les petits bouillons ^^
100g de sucre
40g de beurre salé
20cl de crème liquide (prendre de la épaisse ou semi-épaisse si vous voulez que la crème soit moins coulante)
Faire caraméliser le sucre à sec, une fois la belle couleur de caramel obtenue (un beau brun lol ) ajouter hors du feu progressivement le beurre en parcelle. Lorsque le beurre a bien fondu et que l'ensemble est homogène, faire de même avec la crème. Puis faire cuire à petit bouillon environ 5 minutes sur feu moyen voir doux s'est à doser selon les bouillons et l'aspect de la crème. Mettre le tout dans le pot à confiture, puis laisser prendre au réfrigérateur.
Bonne dégustation
{La photo j'ai utiliser que la moitié des ingrédients}
La c'était pendant les petits bouillons ^^
Dernière édition par Lulu le Dim 21 Nov - 19:23, édité 2 fois
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