Ingrédients:
1 litre de lait écrémé
100 g d'aspartam
1 gousse de vanille
3 jaunes d'oeufs
1 blanc d'oeuf
Préparation:
Mettre à bouillir le lait et la gousse de vanille.
Retirer du feu pour laisser refroidir, enlever la gousse de vanille et ajouter l'aspartam.
Ajouter au lait refroidi, les jaunes d'oeufs et le blanc d'oeuf.
Mélange et verser dans des ramequins.
Faire prendre la crème au bain-marie pendant 20 min au four.
En ce qui me concerne j'ai utilisé de l'édulcorant liquide et je pense qu'il faut peut être laisser plus que 20 min au four car je trouve que ça a une consistance de crème anglaise.
Bonne journée.
1 litre de lait écrémé
100 g d'aspartam
1 gousse de vanille
3 jaunes d'oeufs
1 blanc d'oeuf
Préparation:
Mettre à bouillir le lait et la gousse de vanille.
Retirer du feu pour laisser refroidir, enlever la gousse de vanille et ajouter l'aspartam.
Ajouter au lait refroidi, les jaunes d'oeufs et le blanc d'oeuf.
Mélange et verser dans des ramequins.
Faire prendre la crème au bain-marie pendant 20 min au four.
En ce qui me concerne j'ai utilisé de l'édulcorant liquide et je pense qu'il faut peut être laisser plus que 20 min au four car je trouve que ça a une consistance de crème anglaise.
Bonne journée.
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