100g de blanc d'oeuf
55g poudre d'amande
110 de sucre glace
35 farine
100 beurre doux
pépites de chocolat
Préch. four à 200°C
Faire fondre beurre.
Mélanger poudre d'amande, sucre glace et farine. Ajouter blanc d'oeuf et bien homogénéiser.
Idem avec le beurre.
Verser dans des moule à financier, savarin ou autre.
Mettre au four pour 10-15min
[img][/img]
55g poudre d'amande
110 de sucre glace
35 farine
100 beurre doux
pépites de chocolat
Préch. four à 200°C
Faire fondre beurre.
Mélanger poudre d'amande, sucre glace et farine. Ajouter blanc d'oeuf et bien homogénéiser.
Idem avec le beurre.
Verser dans des moule à financier, savarin ou autre.
Mettre au four pour 10-15min
[img][/img]
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie