Ingrédients: 1 boite de thon au naturel 4 oeufs 2 c à soupe de fromage blanc à 0% Persil Sel, poivre
Préparation: Mélanger les ingrédients entre eux, puis saler et poivrer. Verser la préparation dans des moules à bouchées ou à muffins. Enfourner à 180° pendant 30 minutes.
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie