Imbiber :
Mouiller pour faire pénétrer un liquide (sirop, alcool, liqueur, lait) dans diverses préparations afin de leur donner du mœlleux et un parfum.
Inciser :
Faire des incisions peu profondes à la surface d'un poisson pour en faciliter sa cuisson.
Incorporer :
Mélanger un aliment avec un autre.
Infuser :
Mettre une substance arômatique dans un liquide bouillant pour le parfumer.
Mouiller pour faire pénétrer un liquide (sirop, alcool, liqueur, lait) dans diverses préparations afin de leur donner du mœlleux et un parfum.
Inciser :
Faire des incisions peu profondes à la surface d'un poisson pour en faciliter sa cuisson.
Incorporer :
Mélanger un aliment avec un autre.
Infuser :
Mettre une substance arômatique dans un liquide bouillant pour le parfumer.
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie