Crevettes à la diable
1 kg de crevettes (grosses de préférence)
3 gousses d’ail
1 citron vert
1 piment
1 dl d’huile
3 cuil. A soupe de sauce soja
Persil, sel, poivre.
Hachez finement l’ail et le persil et placez-les dans un saladier. Salez, poivrez. Versez le jus de citron. Incorporez ensuite l’huile et la sauce de soja et mélangez le tout.
Décortiquez les crevettes en n’enlevant que les anneaux qui les recouvrent (laissez la tête et la queue pour la présentation).
Placez vos crevettes dans le saladier, bien mélanger et laissez-les mariner, une petite demi-heure.
Egouttez-les et posez-les sur votre gril. Faites les cuire 15 minutes environ.
Déposez-les sur votre plat de service et décorez d’un peu de persil.
Vous pouvez également les faire cuire au barbecue.
1 kg de crevettes (grosses de préférence)
3 gousses d’ail
1 citron vert
1 piment
1 dl d’huile
3 cuil. A soupe de sauce soja
Persil, sel, poivre.
Hachez finement l’ail et le persil et placez-les dans un saladier. Salez, poivrez. Versez le jus de citron. Incorporez ensuite l’huile et la sauce de soja et mélangez le tout.
Décortiquez les crevettes en n’enlevant que les anneaux qui les recouvrent (laissez la tête et la queue pour la présentation).
Placez vos crevettes dans le saladier, bien mélanger et laissez-les mariner, une petite demi-heure.
Egouttez-les et posez-les sur votre gril. Faites les cuire 15 minutes environ.
Déposez-les sur votre plat de service et décorez d’un peu de persil.
Vous pouvez également les faire cuire au barbecue.
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie