Je débute en cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Je débute en cuisine


2 participants

Crevettes à la diable

avatar
Cathy
Je suis nouveau(elle) soyez sympa avec moi
Je suis nouveau(elle) soyez sympa avec moi


Messages : 2
Date d'inscription : 18/11/2010

Crevettes à la diable Empty Crevettes à la diable

Message par Cathy Jeu 18 Nov - 18:24

Crevettes à la diable

1 kg de crevettes (grosses de préférence)
3 gousses d’ail
1 citron vert
1 piment
1 dl d’huile
3 cuil. A soupe de sauce soja
Persil, sel, poivre.

Hachez finement l’ail et le persil et placez-les dans un saladier. Salez, poivrez. Versez le jus de citron. Incorporez ensuite l’huile et la sauce de soja et mélangez le tout.

Décortiquez les crevettes en n’enlevant que les anneaux qui les recouvrent (laissez la tête et la queue pour la présentation).

Placez vos crevettes dans le saladier, bien mélanger et laissez-les mariner, une petite demi-heure.

Egouttez-les et posez-les sur votre gril. Faites les cuire 15 minutes environ.

Déposez-les sur votre plat de service et décorez d’un peu de persil.

Vous pouvez également les faire cuire au barbecue.
Maskilili
Maskilili
Grand chef des cuisines
Grand chef des cuisines


Messages : 62
Date d'inscription : 21/10/2010
Age : 36
Localisation : st gilles croix de vie

Crevettes à la diable Empty Re: Crevettes à la diable

Message par Maskilili Jeu 18 Nov - 23:51

Petit recette qui me parait bien sympa ^^ à tester rapidement ^^

La date/heure actuelle est Mar 7 Mai - 2:31