Je débute en cuisine

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Crumble d'aubergine et mozzarella

Maskilili
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Grand chef des cuisines
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Crumble d'aubergine et mozzarella Empty Crumble d'aubergine et mozzarella

Message par Maskilili Ven 19 Nov - 14:26

Pour 4 personnes
Préaparation : 25 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
2 aubergines
12 tomates cerises
1 gousse d'ail
2 boules de mozzarella
100 g de grana padano râpé
50 g de pignons de pin
1 pot de sauce tomate au basilic
200 g de beurre salé
100g de farine
3 c. à s. d'huile d'olive

Réalisation :

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

Rincez les tomates cerises et les aubergines. Coupez ces dernières en morceaux. Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le.

Faites revenir les aubergines et l'ail dans l'huile d'olive pendant 10 minutes,, puis ajoutez les tomates cerises. Laisser mijoter pendant 15 minutes environ.

Dans un saladier, réunissez le beure ramoli, la farine, le grana padano et les pignons de pin. Malaxez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte grumeleuse.

Remplissez des ramequins du mélange aubergine/tomates cerises. Déposez 1 tranche de mozzarella et recouvrez d'1 grosse cuillerée de sauce tomate au basilic. Emiettez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez pour 15 minutes.

Bonne cuisine.

La date/heure actuelle est Dim 19 Mai - 13:16