Pour 4 personnes
Préaparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
2 aubergines
12 tomates cerises
1 gousse d'ail
2 boules de mozzarella
100 g de grana padano râpé
50 g de pignons de pin
1 pot de sauce tomate au basilic
200 g de beurre salé
100g de farine
3 c. à s. d'huile d'olive
Réalisation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Rincez les tomates cerises et les aubergines. Coupez ces dernières en morceaux. Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le.
Faites revenir les aubergines et l'ail dans l'huile d'olive pendant 10 minutes,, puis ajoutez les tomates cerises. Laisser mijoter pendant 15 minutes environ.
Dans un saladier, réunissez le beure ramoli, la farine, le grana padano et les pignons de pin. Malaxez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte grumeleuse.
Remplissez des ramequins du mélange aubergine/tomates cerises. Déposez 1 tranche de mozzarella et recouvrez d'1 grosse cuillerée de sauce tomate au basilic. Emiettez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez pour 15 minutes.
Bonne cuisine.
Préaparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
2 aubergines
12 tomates cerises
1 gousse d'ail
2 boules de mozzarella
100 g de grana padano râpé
50 g de pignons de pin
1 pot de sauce tomate au basilic
200 g de beurre salé
100g de farine
3 c. à s. d'huile d'olive
Réalisation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Rincez les tomates cerises et les aubergines. Coupez ces dernières en morceaux. Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le.
Faites revenir les aubergines et l'ail dans l'huile d'olive pendant 10 minutes,, puis ajoutez les tomates cerises. Laisser mijoter pendant 15 minutes environ.
Dans un saladier, réunissez le beure ramoli, la farine, le grana padano et les pignons de pin. Malaxez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte grumeleuse.
Remplissez des ramequins du mélange aubergine/tomates cerises. Déposez 1 tranche de mozzarella et recouvrez d'1 grosse cuillerée de sauce tomate au basilic. Emiettez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez pour 15 minutes.
Bonne cuisine.
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie