Je débute en cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Je débute en cuisine


Sauce roquefort

Maskilili
Maskilili
Grand chef des cuisines
Grand chef des cuisines


Messages : 62
Date d'inscription : 21/10/2010
Age : 36
Localisation : st gilles croix de vie

Sauce roquefort Empty Sauce roquefort

Message par Maskilili Sam 15 Jan - 16:18



Une sauce roquefort onctueuse et savoureuse pour les amoureux(euses) de ce formidable fromage.

La recette fonction au -50 % c'est à dire que si vous avait 500 gr de crème vous pesez moitié moins en fromage donc 250 gr.

Je me base sur :

1 litre de crème fraiche liquide.
500 gr de roquefort.

Émiettez le fromage dans une casserole et ajoutez la crème. Faite cuire le tous à feu doux en remuant de temps en temps pour éviter que le mélange attache à la casserole. Une fois que la sauce et onctueuse vous pouvez soit la laissé tel quel ou la lier avec une pointe de maïzena diluer à un peu d'eau. un tour de poivre et de sel et voilà ^^

Une recette simple peu onéreuse et surtout délicieuse

Bonne cuisine I love you

La date/heure actuelle est Lun 6 Mai - 16:34