Je débute en cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Je débute en cuisine


Brick aux poireaux et à la fêta

Maskilili
Maskilili
Grand chef des cuisines
Grand chef des cuisines


Messages : 62
Date d'inscription : 21/10/2010
Age : 36
Localisation : st gilles croix de vie

Brick aux poireaux et à la fêta Empty Brick aux poireaux et à la fêta

Message par Maskilili Sam 15 Jan - 16:37

Pour 4 personnes:
Ingrédients :

3 poireaux
1 boîte de fêta
100 g de gruyère rapé
8 feuilles de brick
Beurre
1 cuillère à soupe de cumin
Ail


Préparation : environ 35 minutes

Faire fondre les poireaux dans du beurre, avec un peu d'ail pendant 20 minutes à feu moyen.
Ajouter le cumin à mi-cuisson.

Préparer à coté la fêta écrasée avec le gruyère râpé.
Quand les poireaux son fondus, les mélanger au mélange de fromage.

Préparer les feuilles de brick : beurrer légèrement la feuille de brick avec du beurre fondu, la plier en deux, et disposer un peu du mélange préparé sur un coin de la feuille, la rabattre et en faire un triangle que l'on beurra (légèrement) avant de le mettre au four ou à la poêle pendant 5-6 minutes.

Bonne cuisine

La date/heure actuelle est Dim 19 Mai - 13:53