Pour 3 personnes:
Ingrédients :
3 tomates
1/2 grand concombre
1 bouquet de persil
1 boite de crème fraîche
1 filet de citron
Cumin
Sel
1 toute petite pincée de sucre
Préparation : 10 minutes
Couper les tomates et le concombre en cubes les plus petits possibles.
Dans un plat, verser la crème fraîche ainsi que le légumes coupées en cubes, le persil coupé. Y ajouter le filet de citon, la pincée de sel, le sucre, le cumin et un peu de sel.
C'est très bon avec des naans ou des toast
Bonne cuisine
Ingrédients :
3 tomates
1/2 grand concombre
1 bouquet de persil
1 boite de crème fraîche
1 filet de citron
Cumin
Sel
1 toute petite pincée de sucre
Préparation : 10 minutes
Couper les tomates et le concombre en cubes les plus petits possibles.
Dans un plat, verser la crème fraîche ainsi que le légumes coupées en cubes, le persil coupé. Y ajouter le filet de citon, la pincée de sel, le sucre, le cumin et un peu de sel.
C'est très bon avec des naans ou des toast
Bonne cuisine
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie