Je débute en cuisine

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3 participants

Madeleines

Julie
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Message par Julie Mer 2 Fév - 17:59

Ingrédients:
3 oeufs
110 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
130 g de beurre
Arôme

Préparation:

Préchauffez le four à 220°.
Faites fondre le beurre copé en petits morceaux dans une casserole à feu doux. Attention à ce qu'il ne brûle pas.
Dans un grand bol, fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez le beurre fondu petit à petit en mélangeant.
Placez la pâte environ 15 min au réfrigérateur pour la raffermir.
Beurrez les moules à madeleines. Puis déposer la pâte dans chaque empreinte (environ 1 c à café).
Enfournez pour environ 5 à 10 min.

Il ne vous reste plus qu'à déguster.
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Maskilili
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Message par Maskilili Mer 2 Fév - 22:41

je viens de les testées et je les conseiller ^^

Elle sont super moelleuse je link directement cette page sur facebook

Merci pour cette recette Julie
Julie
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Message par Julie Jeu 3 Fév - 9:40

De rien c'est avec plaisir.
Ma petite vient d'en manger pour le petit déjeuner, elles sont toujours aussi bonnes.
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Message par Maskilili Jeu 3 Fév - 12:34

hihi j'ai fait de même ^^
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Message par Maskilili Mar 19 Avr - 10:52

encore une fois j'ai refait t'es madeleine ce matin un véritable délice t'as recette est vraiment formidable. JE suis restaurateur j'ai l'habitude de faire des madeleine ou autre petite recettes simple mais la j'ai changer ma recettes pour la tienne ^^
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Message par Lulu Mar 19 Avr - 18:20

ça fait combien de madeleine à peu près??
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Message par Lulu Lun 2 Mai - 12:58

Je confirme également que ces madeleines déchires.. pour une petite touche gourmandise moi j'ai mis une petit noisette de nutella au coeur de la madelein... Juste un vrai régal ^^

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