Ingrédients:
3 oeufs
110 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
130 g de beurre
Arôme
Préparation:
Préchauffez le four à 220°.
Faites fondre le beurre copé en petits morceaux dans une casserole à feu doux. Attention à ce qu'il ne brûle pas.
Dans un grand bol, fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez le beurre fondu petit à petit en mélangeant.
Placez la pâte environ 15 min au réfrigérateur pour la raffermir.
Beurrez les moules à madeleines. Puis déposer la pâte dans chaque empreinte (environ 1 c à café).
Enfournez pour environ 5 à 10 min.
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
3 oeufs
110 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
130 g de beurre
Arôme
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Préchauffez le four à 220°.
Faites fondre le beurre copé en petits morceaux dans une casserole à feu doux. Attention à ce qu'il ne brûle pas.
Dans un grand bol, fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez le beurre fondu petit à petit en mélangeant.
Placez la pâte environ 15 min au réfrigérateur pour la raffermir.
Beurrez les moules à madeleines. Puis déposer la pâte dans chaque empreinte (environ 1 c à café).
Enfournez pour environ 5 à 10 min.
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
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