Ingrédients:
4 cuisses de poulet
500 g de petits pois surgelés
2 ou 3 oignons
20 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Saisissez sur feu vif pendant 5 à 10 min les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Emincez les oignons et faites les fondre dans la cocotte avec le poulet. Une fois bien fondus versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 1 heure à couvert en remuant de temps en temps.
Cuire les petits pois 5 min à l'eau bouillante. Saler puis les rafraichir immédiatement.
Retirer les morceaux de poulet et ajoutez la crème et la beurre dans la cocotte. Faites réduire sur feu vif pendant 5 min en fouettant pour émulsionner.
Remettre les petits pois et les morceaux de poulet dans la cocotte et laisez mijoter quelques minutes avant de servir.
4 cuisses de poulet
500 g de petits pois surgelés
2 ou 3 oignons
20 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Saisissez sur feu vif pendant 5 à 10 min les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Emincez les oignons et faites les fondre dans la cocotte avec le poulet. Une fois bien fondus versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 1 heure à couvert en remuant de temps en temps.
Cuire les petits pois 5 min à l'eau bouillante. Saler puis les rafraichir immédiatement.
Retirer les morceaux de poulet et ajoutez la crème et la beurre dans la cocotte. Faites réduire sur feu vif pendant 5 min en fouettant pour émulsionner.
Remettre les petits pois et les morceaux de poulet dans la cocotte et laisez mijoter quelques minutes avant de servir.
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie