Pour 4 personnes.
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
150 g de mesclun
16 morceaux de tomates confites
6 figues moelleuses
2 c. à s. de pignons de pin
2 échalotes
4 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique
sel et poivre
Réalisation :
Rincer et essorez le mesclun. Coupez les tomates confites en lamelles et les figues en quatre.
Faites dorer les pignons à sec dans une pôele. (sans matières grasses)
Pelez et émincez finement les échalotes. Mélangez-les dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
Ajoutez tous les ingrédients de la salade. Mélangez et servez.
Bonne cuisine.
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
150 g de mesclun
16 morceaux de tomates confites
6 figues moelleuses
2 c. à s. de pignons de pin
2 échalotes
4 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique
sel et poivre
Réalisation :
Rincer et essorez le mesclun. Coupez les tomates confites en lamelles et les figues en quatre.
Faites dorer les pignons à sec dans une pôele. (sans matières grasses)
Pelez et émincez finement les échalotes. Mélangez-les dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
Ajoutez tous les ingrédients de la salade. Mélangez et servez.
Bonne cuisine.
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie