Je débute en cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Je débute en cuisine


Salade de mesclun, tomates, figues et pignons.

Maskilili
Maskilili
Grand chef des cuisines
Grand chef des cuisines


Messages : 62
Date d'inscription : 21/10/2010
Age : 36
Localisation : st gilles croix de vie

Salade de mesclun, tomates, figues et pignons. Empty Salade de mesclun, tomates, figues et pignons.

Message par Maskilili Ven 19 Nov - 14:16

Pour 4 personnes.
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :

150 g de mesclun
16 morceaux de tomates confites
6 figues moelleuses
2 c. à s. de pignons de pin
2 échalotes
4 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique
sel et poivre

Réalisation :
Rincer et essorez le mesclun. Coupez les tomates confites en lamelles et les figues en quatre.

Faites dorer les pignons à sec dans une pôele. (sans matières grasses)

Pelez et émincez finement les échalotes. Mélangez-les dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

Ajoutez tous les ingrédients de la salade. Mélangez et servez.

Bonne cuisine.

Sujets similaires

-
» Tartare de tomates sur lit de chèvre

La date/heure actuelle est Dim 19 Mai - 10:05