Préparer les tomates cerises sur des pics.
Pour le caramel: 125g de sucre et 5cl de eau
Faire chauffer le tout jusqu'à obtenir un caramel blond doré, puis mettre le fond de la casserole dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson.
Trempez les tomates cerises dans le caramel puis laisser figer.
Attention il faut quand même être assez rapide pour trempez les tomates cérises car le caramel se fige assez vite malgré le bain d'eau froide.
Possible déco des tomates cerise:
-perles multicolore
-graine de sésame
-pavot noir...
Pour le caramel: 125g de sucre et 5cl de eau
Faire chauffer le tout jusqu'à obtenir un caramel blond doré, puis mettre le fond de la casserole dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson.
Trempez les tomates cerises dans le caramel puis laisser figer.
Attention il faut quand même être assez rapide pour trempez les tomates cérises car le caramel se fige assez vite malgré le bain d'eau froide.
Possible déco des tomates cerise:
-perles multicolore
-graine de sésame
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