Ces petites bouchées sont à tomber par terre... voici les ingrédients:
100g chocolat noir
80g beurre
80g sucre
2 oeufs
40 poudre d'amande
Il n'y a rien de plus simple, seule difficulté est qu'il est préférable d'avoir un moule flexiplan pour les petites quiches apéritives.
Donc la réalisation:
préchauffer le four a 180°C
faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
blanchir oeufs et sucre. Ajouter poudre d'amande, bien mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat-beurre fondu. Remplir les empreintes et enfourner même pas 8min, bien surveiller pour qu'il soit juste cuit à la limite d'être encore "cru".
pour moi c'est juste une tuerie =)
100g chocolat noir
80g beurre
80g sucre
2 oeufs
40 poudre d'amande
Il n'y a rien de plus simple, seule difficulté est qu'il est préférable d'avoir un moule flexiplan pour les petites quiches apéritives.
Donc la réalisation:
préchauffer le four a 180°C
faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
blanchir oeufs et sucre. Ajouter poudre d'amande, bien mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat-beurre fondu. Remplir les empreintes et enfourner même pas 8min, bien surveiller pour qu'il soit juste cuit à la limite d'être encore "cru".
pour moi c'est juste une tuerie =)
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie