Je débute en cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Je débute en cuisine


Tartare de betterave et mousse de thon

Lulu
Lulu
Il est plutôt sympa ce forum ^^
Il est plutôt sympa ce forum ^^


Messages : 26
Date d'inscription : 16/11/2010
Age : 34
Localisation : Laval/Rennes

Tartare de betterave et mousse de thon Empty Tartare de betterave et mousse de thon

Message par Lulu Lun 2 Mai - 12:54

Alors rien de plus simple pour une entrée tout en fraicheur.
Une boite de thon au naturel de 140g
1 yaourt, ou du st moret ou un fromage à tartiner ail et fines herbes (au choix selon le goût) ce qui importe c'est de pouvoir le mélanger facilement avec le thon émietté.
Hacher finement une échalotte que vous mélanger avec le thon et le yaourt (selon le choix). assaisonner de sel et poivre à votre convenance. Mettre en poche à douille pour monter en verrine en alternant avec le tartare de betterave.
Pour ce tartare il faut simplement couper finement la betterave en générale 1 "boule" pour 2 personnes donc en gros je dirais 125g pr 4. Vous mélanger les dés de betterave avec huile d'olive vinaigre balsamique sel et poivre... Vous pouvez également mettre de la coriandre ciselée.
Et donc vous montez ce tartare et la mousse en verrine façon trifle.
Et voilà une entrée légère et tout en fraicheur pour les beaux jours à venir =)

Sujets similaires

-
» Tartare de tomates sur lit de chèvre
» Bouchées au thon
» Mousse de chève au basilic sur lit de roquette
» Mousse au chocolat facile, rapide et ligth
» Mousse au chocolat super facile et rapide et sans sucre ajouté

La date/heure actuelle est Mar 7 Mai - 2:56