Je débute en cuisine

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Mousse de chève au basilic sur lit de roquette

Maskilili
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Mousse de chève au basilic sur lit de roquette Empty Mousse de chève au basilic sur lit de roquette

Message par Maskilili Ven 19 Nov - 14:12

Pour 5 personnes
Préaparation : 20 min
Cuisson : 1 min

ingrédients:
250 g de fromage de chèvre frais
100 g de fromage frais à 20 % M.G
3 tomates
5 feuilles de basilic
50 g de roquette
5 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre balsamique
sel et poivre

A l'aide d'une spatule, mélangez le fromage de chèvre et le fromage frais dans un saladier.

Rincez le basilic sous l'eau et mixez-le avec 2c. à s. d'huile d'olive. Incorporez ce pesto dans le saladier. Salez, poivrez et mélangez.

Réalisez des quenelles de fromage et réservez au frais.

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Pelez-les, videz-les et tranchez-les en fines lamelles.

Préparez une vinaigrette avec 3 c. à s. d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Rincez et essorez la roquette. Dressez-la sur des assiettes, avec les tomates et les quenelles de chèvre. Assaisonnez de vinaigrette et servez aussitôt.

Bonne cuisine.

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