Ingrédients:
150 g de beurre
180 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
60 g de fleur de maïs
1 c à café de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Travaillez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez l'oeuf entier puis la farine, la fleur de maïs, la levure et les pépites de chocolat.
Mettre la pâte obtenue au frais 30 minutes. Former sur la plaque beurrée du four des petites boules de pâte légèrement aplaties et assez espacées.
Faire cuire 12 à 15 minutes à 200°. Les biscuits doivent être bien dorés.
Bon apétit.
150 g de beurre
180 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
60 g de fleur de maïs
1 c à café de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Travaillez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez l'oeuf entier puis la farine, la fleur de maïs, la levure et les pépites de chocolat.
Mettre la pâte obtenue au frais 30 minutes. Former sur la plaque beurrée du four des petites boules de pâte légèrement aplaties et assez espacées.
Faire cuire 12 à 15 minutes à 200°. Les biscuits doivent être bien dorés.
Bon apétit.
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie