Venaison :
Terme général désignant une grosse pièce de gibier.
Vergeoise :
Variété de sucre roux.
Vert-cuit :
Degrès de cuisson concernant le canard au sang et le salmis (bleu).
Terme général désignant une grosse pièce de gibier.
Vergeoise :
Variété de sucre roux.
Vert-cuit :
Degrès de cuisson concernant le canard au sang et le salmis (bleu).
Mar 17 Mai - 18:02 par Lulu
» Crème vanille
Mar 17 Mai - 10:57 par Julie
» Petit gateau amande-chocolat
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Petit-pois carotte façon cheesecake
Dim 15 Mai - 16:48 par Maskilili
» Palet breton
Dim 15 Mai - 16:46 par Maskilili
» Casserole de poulet à la patate douce
Mar 3 Mai - 17:23 par Julie
» Crème parfumée à la vanille
Mar 3 Mai - 16:46 par Julie
» Gateau de yaourt ( recette idéal pour occupé les enfants )
Mar 3 Mai - 14:55 par Julie
» Bouchées au thon
Mar 3 Mai - 14:14 par Julie